Christvesper mit Krippenspiel in der Kreuzkirche Hannover

Mit Krippenspiel-Video zuhause Weihnachten feiern

„...und was ist mit unserem Krippenspiel?“ – so fragten wir uns im Sommer, als klar wurde, dass die Weihnachtsgottesdienste mit dem Krippenspiel in der vollen Marktkirche in diesem Jahr nicht möglich sein würden. Wir nehmen es einfach als Video auf! Gesagt, getan – in Zusammenarbeit mit dem Stadtkirchenverband, der ein Profiteam für Bild, Licht und Ton dazu holte, entstand am 1. Adventswochenende eine Christvesper mit Krippenspiel in der leeren Kreuzkirche Hannover. 25 Kinder spielten und sangen in mehreren kleinen Gruppen das Krippenspiel „Die guten Hirten von Bethlehem“ von Andreas Hantke, eingebettet in eine schöne Christvesper mit Marktkirchenpastorin Hanna Kreisel-Liebermann und Stadtsuperintendent Rainer Müller-Brandes.

„Wir möchten damit Weihnachten nach Hause in die Familien bringen!“, so Insa Becker-Wook, Pressesprecherin des Stadtkirchenverbandes Hannover.

Wir wünschen Ihnen mit diesem Video eine gesegnete Weihnachtszeit!

Pressebericht des Stadtkirchenverbandes Hannover

Gruß zum Neuen Jahr 2021

Hier bekommen Sie einen kleinen Einblick in unsere Arbeit im letzten Jahr.

Neujahrsgruß 2021

Gruß zum Neuen Jahr 2020

Hier bekommen Sie einen kleinen Einblick in unsere Arbeit im Jahr 2019.

Neujahrsgruß 2020